1 de abr. de 2010

Gleison Menezes comenta o cruzeiro!!!

Chocolate azul no mineirao.....

Uma partida para ficar na memória do torcedor cruzeirense, um jogo que todo torcedor gostaria de ver sua equipe fazer.Digno de um futebol espetáculo, de jogadas de efeito como ainda não tinhamos visto pela equipe celeste. Um time com alma, os jogadores com determinacao e com suas tecnicas apuradas.

Os destaques da vitória do cruzeiro por 3 a 0 contra o Vélez da Argentina foram Thiago Ribeiro, Kleber, Henrique, Diego Renan e leornado Silva, mostraram porque cairam nas gracas da torcida cruzeirense. A noite zul comecou com um gol de Thiago Ribeiro aos 31 minutos do primeiro tempo, e com dois gols do Kleber no segundo tempo. Com os laterais jogando quase como pontas, apoiando a todo tempo e colocando a defesa dos argentinos perdida em campo, vimos Jonathan e Diego Renan fazendo uma das suas partidas melhores pelo cruzeiro, Fabinho defendendo como um gigante no meio campo, junto com Henrique outro mosntro na marcação e Paraná um pouco abaixo dos outros, mas no segundo tempo voltou a ser o de sempre. Com investidas todo tempo ao ataque, o cruzeiro massacrou o Vélez no primeiro tempo, com nove chances de gol e fazendo apenas um gol com Thiago Ribeiro. E no segundo, logo no inicio concretizou a vitória com dois gols de Kleber. O "gladiador celeste" mostrou porque é querido pelo torcedor. Ouvindo alguns comentários de que se jogar dessa forma, possamos conquistar o tri da libertadores, possamos sim, mas que os jogadores joguem com a mesma determinação de ontem, porque o dia que falta técnica a raça não pode faltar.

O que nós cruzerenses tanto queriamos, uma boa vitória sobre uma equipe argentina, mostrando que tem forças para ser campeão da libertadores.Um futebol envolvente de encher os olhos, aos argentinos que tinha o atacante Silva como o mais perigoso do time, não rendeu o esperado e ainda foi driblado de forma espetacular pelo zagueiro Gil. O sabor de uma vitória na libertadores, ainda em cima de argentinos é diferente e todos jogadores, torcida, comissao técnica, estãoo de parabéns pela bela vitória.

A torcida fez sua parte, lotou o mineirão e como disse Adilson Bastista foi determinante para essa vitória.É assim que se torce apoiando, vaiando o time adversário, aplaudindo os jogadores. Só assim os jogadores se desdrobam dentro de campo.

Lider do grupo 7 e com um jogo dificílimo contra o colo - colo no chile o cruzeiro pode terminar como melhor primeiro colocado da libertadores, se vencer os chilenos, que pode jogar o último jogo já eliminado.

Tudo indica, que no jogo contra o Uberaba pelo mineiro, Adilson irá mesclar a equipe com jogadores que não jogaram contram o Vélez podem ter chances no sábado. Como o próprio Adilson falou, tem que jogar sempre assim, com reserva ou titular com vontade, pois é camisa azul que está em campo e qual jogador nao gostaria de vestir essa camisa, por isso honrrar é fazer valer a força do nosso cruzeiro.

Que venha o Uberaba, Colo - Colo porque o esquadrão azul está a todo vapor...