24 de mai. de 2010

Brasileirão – Guarani abre dois, mas Cruzeiro reage e empata o jogo

O Guarani jogou muito bem o primeiro tempo, mas parou no segundo. O Cruzeiro fez o inverso. Por isso, o empate por 2 a 2 acabou sendo o reflexo dos times na partida deste domingo, no Brinco de Ouro da Princesa. Com o resultado, as duas equipes estão com cinco pontos no Campeonato Brasileiro, após três rodada do torneio. A Raposa ocupa a oitava colocação e o Bugre, a décima.
Com dois de Roger, o Bugre saiu para o intervalo em vantagem no placar. Mas Adilson Batista mexeu no time para a segunda etapa e o Cruzeiro reagiu, chegando ao empate com gols de Guerrón e Gil.
O Cruzeiro volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Botafogo, no Mineirão. No mesmo dia, o Guarani viaja para Santos, para enfrentar os “Meninos da Vila”.