13 de jun. de 2010

Campeonato de futebol amador

Campo do Novo Cruzeiro será palco dos jogos das semifinais

O Campeonato Ipatinguense de Futebol Amador está chegando a sua reta final. Restam apenas quatro equipes na luta pelo título. Neste domingo (13) acontece o primeiro jogo da fase semifinal. Universo e Novo Cruzeiro se enfrentam às 10h e Veneziano e Beira Rio jogam as 15h30. As duas partidas acontecem no campo do Novo Cruzeiro.
A última rodada da fase de classificação do Ipatinguense, que aconteceu no final de semana passado, apontou o quarto classificado e o segundo rebaixado ao Módulo B da competição. Enquanto o Universo se juntou ao Beira Rio, Veneziano e Novo Cruzeiro na briga pelo título, o Canaã deu adeus  à elite, assim como o Barra Alegre, e disputará a Segundona do Ipatinguense em 2011.

O Universo terminou a fase de classificação na terceira posição. A equipe do técnico Gusmão foi beneficiada pela derrota do Veneziano para o Novo Cruzeiro por 2 a 1. Universo e Veneziano terminaram a primeira fase com 21 pontos. A vantagem a favor da equipe do Panorama foi no saldo de gols: 22 a 19.
Já o Novo Cruzeiro terminou em segundo lugar, com 24 pontos. O Beira Rio chegou aos 26 pontos após aplicar uma sonora goleada de 9 a 0 no Limoeiro, se firmando na primeira posição.

MÓDULO B

A Segundona do Ipatinguese chega as oitavas de final neste domingo (13). Oito equipes lutam por duas vagas na elite do futebol de Ipatinga. Todas as partidas estão marcadas para as 15h30. Aerc e Chácaras Madalena se enfrentam no campo do Vila Celeste; o Vila Nova encara o Atlântico no campo da Vila Formosa; no Barra Alegre jogam Palestre e Vila Celeste; Sem Futuro e Rio Branco duelam no Jabaquara, no Bom Retiro.

fonte: JVA online